Дельфин-3
16108,00
грн.
Снят с производства.

Основные характеристики:

Габаритные размеры: 670 мм х 300 мм х 200 мм
Вес кораблика с аккумулятором: 2.5 кг
Продолжительность работы: не менее 6 км (при полном заряде батареи)
Аппаратура управления: 2,4 ГГц
Радиус действия: до 400 м
Скорость максимальная: 150 м/мин
Аккумулятор: литий-ионный 7.3 В / 13 Ач
Вес прикормки: до 2 кг
Механизм крепления снасти:
Гарантия: 24 месяца

Дельфин - 3 - это инновационная модель кораблика Дельфин - 2L, но имеющая лучшие характеристики работы.

Новый кораблик имеет идеальный профиль днища, которое обладает минимальным сопротивлением, тем самым обеспечивает отличные показания на воде. Кораблик легко управляется, любой человек может справится с этим.

Достоинства этой модели - простота и надёжность конструкции кораблика, имеет небольшой вес, который составляет 2,5 кг, вместительность отсека для прикормки - позволяет завозить 2 кг прикормки. Кораблик хорошо сбалансирован, не нуждается в подстановке.

Комплектация кораблика подбирается в соответствии с пожеланиями клиента, для каждого - индивидуально.

Кораблик может быть укомплектован: автопилотом, надежным помощником для каждого рыболова, который является разработкой компании ТМ " Дельфин", а GPS навигатор сохранит 10 рабочих точек и одну домашнюю. По желанию клиента, на кораблик может быть установлен эхолот, который поможет Вам изучить рельеф дна водоема, найти рыбу и сделать выводы на счет перспективных мест для рыбалки.

На кораблик устанавливается аккумулятор достаточной емкости, чтобы его могли использовать целый день без подзарядки, но также есть возможность зарядки кораблика от автомобиля, что в соотношении равно 1 час зарядки = 1 км пути кораблика. Заряд кораблика полностью восстанавливается, если его заряжать от автомобиля всю ночь. Вы не нуждаетесь в дополнительных аккумуляторах.

Если Вы будете менять аккумуляторы на кораблике, это может плохо отразиться на герметичности кораблика, так как их замена подразумевает снятие крышки, а это приводит к разгерметизации кораблика и далее, после сборки, внутрь него может попадать вода.

Вам предоставляется гарантийный срок обслуживания кораблика, который составляет 24 месяца от покупки товара, а также есть возможность постгарантийного обслуживания кораблика.
Click to order
Cart
Ваше замовлення
Total: 
ФІП
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Адреса доставки
Область, місто, номер відділення
Спосіб оплати
Коментар до замовлення