Держатель эхолота
318,00
грн.
Высота максимальная: 1.5 м
Высота в собранном состоянии : 0.8 м
Производитель: Дельфин
Страна производитель: Украина
Гарантийный срок : 12(мес)

Держатель эхолота прочно устанавливается в грунт. Высота в собранном состоянии - 0,8м (схематично это расположение телефона на уровне пояса человека), что дает возможность комфортной работы сидя в карповом кресе . Максимальная высота - 1,5м (расположение на уровне груди человека), что дает возможность зафиксировать телефон на максимально удобном для себя уровне.

Телескопическое крепление необходимо для надежной и быстрой фиксации пульта эхолота на рыбалке. Данная подставка выполнена из стали, за счет этого она очень прочная. Закрепление осуществляется с помощью мощного магнита, который работает много лет без потери своих качеств. Благодаря выдвижной части можно настроить высоту подставки, также настраивается угол просмотра с помощью подвижного стального шара, который находится на держателе. Магнитная система крепления позволяет быстро и надежно закрепить не только пульт эхолота, а также планшет, телефон и другие устройства. Ваши устройства будут всегда у вас под присмотром, в удобном для вас месте.

Преимущества:

- Надежная конструкция
- Быстрая фиксация
- Регулировка высоты и угла
- Многофункциональность (подходит для всех электронных устройств)

Исследования доказывают что крепление KR-3 не оказывает никакого влияния на электронные устройства, однако не рекомендуется близкое хранение компьютерных жестких дисков, кардиостимуляторов и кредитных карт.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ссылка на заказ
Номер заказа
Сумма заказа без скидки
Скидка
Информация о заказе