+380685557990
Дельфин-8 Gps TF500
38069,00
грн.
Гарантия 24 месяца

Основные характеристики:
Габаритные размеры: 630 мм х 350 мм х 215 мм
Вес кораблика с аккумулятором: 3,4 кг
Энергия АКБ: 120 Вт/часов
Запас хода, без подзарядки: 8000 м
Радиус действия: 400 м
Скорость максимальная: 120 м/мин
Вес прикормки бункера: 1,5 кг
Вес прикормки Вертушки: 350 грамм
Вместимость бункера: 1,6 л
Крепление снасти: 1 снасть

Комплект поставки:
  • Радиоуправляемая лодка "Дельфин-8" - 1 шт
  • Пульт дистанционного управления кораблика - 1 шт
  • Аккумулятор li-ion 120 Вт час - 1 шт
  • Автопилот (установленный) - 1 шт
  • Эхолот Toslon TF 500 - 1 шт
  • Батарейка для пульта управления 1.5 В AA - 4 шт
  • Зарядное устройство для кораблика 220/12 В - 1 шт
  • Зарядное устройство для кораблика 12/12 В - 1 шт
  • Инструкция на русском языке - 1 шт
  • Ремешок для пульта - 1 шт
  • Накладка на пульт - 1 шт.
Данная модель кораблика укомплектована беспроводным эхолотом Toslon TF500. Эхолот с точностью до 10 см определяет глубину, определяет растительность и рыбу.

Данная модель кораблика укомплектована автопилотом ТМ "Дельфин", авторская разработка. Управление автопилотом совмещено с пультом управления кораблика. Кораблик способен запомнить 20 рабочих точек и 1 домашнюю. Точность работы автопилота 1 м Отклонение от траектории во время движения не более 2 метров. Меры безопасности: - защита от потери сигнала, - защита при низком заряде аккумулятора, - защита отправки на точку которая находится не в зоне радиуса действия кораблика, - защита мотора, если кораблик не меняет своего положения при движении по автопилоту, мотор отключается и переходит в ручное управление. Автоматически кораблик за возит прикормку и снасть, выгружается и возвращается на домашнюю точку по кратчайшему пути.

Модель предоставляющая расширенные возможности в тактике прикармливания благодаря системе центробежной подачи корма. Вы можете делать большое кормовое пятно, чтобы скорее привлечь рыбу, выманить её из укрытия, такого как камыш или коряги. С моделью Дельфин-8 рыбалка выходит на новый уровень. Надежность кораблика подтверждается наличием гарантии 24 месяца. Кораблик уверенно держит курс на волне и при сильном ветре, благодаря профилю днища тримаран. Кораблик полностью герметичен, выдерживает полное погружение до 1 м. Максимально простое управление, нет необходимости в обслуживании, нужно заряжать аккумулятор и держать кораблик чистым. Эффективная защита от водорослей, учитывающая особенности наших водоёмов. Небольшой вес, 3,1 кг, позволяет комфортно эксплуатировать кораблик на обрывистом берегу или помосте. Размер кораблика подобран таким образом, чтобы его хорошо было видно на отдалении до 300 метров и при этом его удобно было транспортировать. Перед отправкой все кораблики проходят испытания на водоёме и проверяется работоспособность на отдалении 400 метров. Антенна встроена в корпус кораблика, чтобы не цеплять леску и растительность. Запас хода 8000 м позволяет использовать кораблик сутки, а наличие зарядного устройства от автомобильного прикуривателя исключает необходимость в запасных аккумуляторах. Прикормка и снасть размещаются в бункере, в котором надежно крепится в зацеп. В вертушку можно загружать прикормку разной фракции и размера, важно не использовать липкую прикормку, которая будет оставаться на стенках вертушки. Кораблик оснащен необходимыми датчиками безопасности, защита от разряда, защита при потере сигнала, защита при попадании воды. Максимальный комплект.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Адрес доставки
Область, город, номер отделения
Способ оплаты
Комментарий к заказу